Grandes prematuros - Aguilera Olmos, Ramón (Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2007)
El desconocido mundo de los grandes prematuros alberga situaciones extremas: una desesperada lucha por la supervivencia en un entorno de sofisticados instrumentos tecnológicos, pero en un ambiente de fortísimas emociones de angustia, esperanza y desesperanza, alegría y miedo. En esta obra se muestran las enfermedades y los problemas de adaptación que las pequeñas criaturas deben superar nada más nacer, así como las duras experiencias contadas por los mismos padres, a los que se ofrece información de ayuda socio-laboral ante el problema