QUÍMICA:PRÁCTICAS DE LABORATORIO - Torres Cartas, Sagrario (ACADÉMICA, 2016)
El objetivo de este texto es ofrecer un material completo que permita al lector comprender y desarrollar las técnicas más usuales en el laboratorio de Química. De esta manera, está especialmente indicado para el estudiante universitario de los primeros cursos de estudios científicos. Cada capítulo comienza con una introducción al marco teórico que se va a tratar, que desemboca en la resolución de un caso práctico en el laboratorio. Junto con ésto, al finalizar cada capítulo se plantea al lector una serie de cuestiones que le permiten constatar tanto si es capaz de extraer conclusiones a partir de los experimentos desarrollados, como si ha comprendido el porqué de los pasos seguidos.