Tributo y familia en Nueva Granada - Mingarro Arnandis, María Ángeles (Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2007)
Diversos mecanismos fiscales influyeron en la estructura familiar indígena, que este libro estudia en una de las zonas más representativas del Nuevo Reino de Granada durante la colonia.