No matar es posible Hacia una nueva ciencia política global - Durlan Paige, Glenn (Cooperació i solidaritat, 2013)
Existe la suposición predominante de que matar es una parte inexorable de la condición humana que debe ser aceptada en la teoría y en la práctica política. La obra de G. Paige replantea esta idea, suscitando una reflexión crítica entre los estudiosos de las ciencias políticas. Con la presente traducción de la obra al español se aumenta la repercusión de la tesis del "no matar" que, desde su primer publicación en inglés, no ha dejado de suscitar respuestas y reflexiones.