Aplicación práctica de las matemáticas de operaciones financieras y la contabilidad - Giménez Morera, Antonio (Académica, 2016)
El libro que les presentamos es un manual esencialmente práctico. La idea principal del mismo es la de servir de apoyo y guía a los alumnos que inician el aprendizaje de las matemáticas de operaciones financieras y contabilidad financiera. El manual se encuentra dividido en tres grandes bloques, un primer gran bloque dedicado a las matemáticas de operaciones financieras, un segundo bloque dedicado a los fundamentos de la contabilidad financiera y, por último, un tercer bloque que plantea un ejemplo práctico de un caso que nos sirve para poder analizar el proceso contable y la posterior elaboración de las cuentas anuales.