Introducción a análisis de datos experimentales. Tratamiento de datos en bioensayos - Serrano Gallego, Roque (Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2007)
Un texto introductorio, absolutamente inédito, que explica a químicos, y tambien a geólogos y biólogos, cómo pueden seleccionar adecuadamente las técnicas estadísticas que les permitan obtener la máxima información relevante a partir de los datos de las investigaciones.