TOPOGRAFÍA. EJERCICIOS DE INSTRUMENTACIÓN Y OBSERVACIONES TOPOGRÁFICAS - Priego De Los Santos, Enrique (ACADÉMICA, 2015)
Este texto,complementario al libro de "Topografía. Instrumentación y observaciones topográficas",contiene una colección de diferentes tipos de ejercicios resueltos de la topografía básica: ángulos trigonométricos, distancias, escalas, cálculo de coordenadas, cálculo de superficies, error angular y métodos básicos de observación topográfica: radiación, poligonal, nivelación geométrica y nivelación trigonométrica