2ª conferencia AGILE-SPAIN CAS2011. 20 y 21 de octubre 2011 Castellón - Pérez Benedi, Jennifer (Treballs d'informàtica i tecnologia, 2012)
La conferencia CAS2011, cuyos resultados se recogen en el presente volumen, reunió en la Universitat Jaume I a más de 200 profesionales relacionados con el desarrollo del software ágil. El objetivo del congreso, que se celebra anualmente en diferentes puntos de España, es crear un marco estable de desarrollo sobre métodos y prácticas ágiles a nivel nacional, en el que se encuentren empresarios, desarrolladores, gerentes, investigadores, etc., para aprender, enseñar, intercambiar experiencias y conocer tendencias.