XXX reunión del grupo especializado en química organometálica. XXX, 12-14 de junio de 2012 Castellón de la Plana - Peris Fajarmés, Eduardo (Ciencies experimentals, 2012)
La XXX Reunión del Grupo Espacializado en Química Organometálica puso de manifiesto los últimos avances en un intenso programa coordinado por el catedrático de Química Inorgánica de la Universitat Jaume I, Eduardo Peris. La obra recoge las comunicaciones del congreso celebrado en junio de 2012, e incluye la conferencia plenaria de Robert Crabtree, considerado el padre de la Química Organometálica.