La prensa local ante el reto digital. XI Congrés de Comunicació Local (ComLoc 2011) 15 y 16 diciembre de 2011 en Castellón de la Plana Oportunidades y riesgos en un escenario cambiante - Ruiz Romero, Antonio (e-Humanitats, 2012)
La digitalización introduce numerosos cambios en el periodismo. Los riesgos y las oportunidades que supone fueron abordados en el XI Congreso de Comunicación Local (ComLoc 2011) cuyas ponencias se recogen en la presente obra estructurada alrededor de cuatro ejes temáticos: los cambios en los modelos de negocio de la prensa local; las oportunidades y tensiones en los contenidos locales ante el cambio digital; las nuevas herramientas para la prensa local en esta nueva era, y las experiencias digitales en medios de proximidad.