CREACIÓN DE PÁGINAS WEB CON CONTENIDO MULTIMEDIA UTILIZANDO JOOMLA 3.3. - García Rupérez, Jaime (ACADÉMICA, 2015)
Las páginas web multimedia son uno de los principales medios de los que disponemos hoy en día para hacer llegar nuestro mensaje a cualquier lugar del mundo, ya seamos una empresa, un grupo de música, un fotógrafo, o simplemente un particular que quiere compartir sus inquietudes. En este libro se verá cómo podemos crear de forma sencilla una página web con contenidos multimedia haciendo uso del "Sistema de Gestión de Contenidos" Joomla 3.3, mediante el cual no es necesario disponer de conocimientos de programación web. A la hora de crear este documento se ha prestado especial atención al hecho de que pueda ser utilizado por cualquier persona, independientemente de los conocimientos previos que disponga en los temas de la creación web o la informática.