CUESTIONES Y PROBLEMAS RESUELTOS DE MOTORES DE COMBUSTIÓN DE FLUJO CONTINUO - López Sánchez, José Javier (ACADÉMICA, 2016)
La presente obra, a través de cuestiones y problemas resueltos, aborda los fundamentos de las turbomáquinas, así como los ciclos y la tecnología de los motores de turbina de vapor, los de turbina de gas y los ciclos combinados (es decir,de turbina de vapor y gas a la vez). Redactada con un lenguaje ameno pero riguroso, ayuda a resolver las principales dudas que se pueda plantear un alumno de ingeniería sobre estos temas de indudable interés actual.