Desarrollo del máster y doctorado oficial de enfermería en España - Maciá Soler, Loreto (Universitas, 2012)
Más de dos décadas de esfuerzo realizado por los colectivos de enfermería de España para hacer de la formación enfermera una formación adaptada a los estándares más altos de calidad internacional, se recogen en este título. Un largo camino de trabajo constante, pleno de dificultades, en el cual los autores han jugado un destacado papel; un ejemplo de voluntad y superación, con un final optimista que abre una nueva etapa de consolidación de nueces profesionales, docentes e investigadores que, sin duda, situará la enfermería española en una posición destacada en el ámbito internacional.