Prácticas inclusivas: experiencias, proyectos y redes. - Moliner García, María Odet (Educació, 2013)
¿Cómo se lleva a la práctica la inclusión educativa? ¿Es posible en nuestro contexto? Por supuesto. Desde la enseñanza compartida hasta la tutoría entre iguales, pasando por los grupos interactivos, el aprendizaje cooperativo, las tertulias literarias dialógicas o el aprendizaje-servicio, las prácticas inclusivas aquí recogidas así lo demuestran. Los autores y autoras las relatan y analizan a través de estudios de casos, lo que convierte esta obra en un recurso extraordinario para la formación del profesorado.