Tiempos de latinoamérica - Baraza De Fonts, Ana N. (Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2007)
Con un prólogo de Daniel Ortega, ex presidente de Nicaragua, este libro reúne varios artículos que abarcan distintas áreas del conocimiento, geografía, historia, historia del arte. El denominador común de todos los artículos es la América hispana.