Juan Porcar Montoliu. Obra Completa - Porcar Montoliu, Juan (Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2010)
La obra completa de Juan Porcar Montoliu (Barcelona, 1919 - Castelló, 1986), poeta, que ocupó durante las décadas de los cincuenta hasta la de los setenta un lugar muy destacado en el ambiente cultural y literario de Castelló.