La cooperación universitaria al desarrollo Fortalecimiento de un sistema de prevención e intervención psicosocial en desastres en Nicaragua - Gil Beltrán, José Manuel (Cooperació i solidaritat, 2013)
La vulnerabilidad de este país centroamericano ante amenazas de desastres naturales es objeto de análisis por parte de especialistas, de aquí y de allí, con el fin de dar respuestas a cuestiones planteadas en referencia a una intervención psicosocial necesaria. El libro aborda diferentes aspectos relacionados con la atención psicosocial en Nicaragua en situaciones de desastre y emergencia.