MOBILIARIO URBANO: DISEÑO Y ACCESIBILIDAD / STREET FURNITURE: DESIGN AND ACCESSIBILITY - Puyuelo Cazorla, Marina (Académica, 2011)
Este libro contribuye a esclarecer y reforzar la incorporación de pautas de accesibilidad en el diseño de elementos de mobiliario urbano, particularmente en aquellos objetos con los que los usuarios tienen contacto directo. El núcleo de esta publicación lo constituye la revisión, desde la perspectiva del diseño de producto, de las características que determinan y definen esta tipología de elementos y una serie de recomendaciones particulares que constituyen una aportación estratégica para los proyectos de diseño y la selección de elementos urbanos de uso colectivo.