PLANIFICACIÓN DE PROCESOS DE MECANIZADO - González Contreras, Francisco (ACADÉMICA, 2015)
Esta obra pretende ser un apoyo para los estudiantes de asignaturas intermedias de fabricación. El contenido se clasifica en dos grandes bloques. El primero está dedicado a la descripción de los recursos productivos y la metodología de planificación de procesos de mecanizado. El segundo contiene ejercicios resueltos de planificación de procesos. Todos los casos resueltos suponen unos recursos productivos concretos, con capacidades definidas