AUTOCAD APLICADO A LA INGENIERÍA CIVIL - Mora Navarro, Joaquín Gaspar (Académica, 2011)
Esta publicación, comenzando desde cero con AutoCAD, pretende mostrar al lector cómo resolver con este programa los trabajos más usuales en ingeniería. Se explican todas las herramientas de dibujo, selección, edición e impresión, para aplicarlas resolviendo problemas típicos de la ingeniería civil: generación de planos topográficos en dos y tres dimensiones, ajuste de áreas, digitalizaciones, encajes de proyectos de obras, acotaciones, detalles, edificaciones, etc. Este manual es especial porque no describe herramientas separadas. Explica los conceptos que se necesitan y muestra un método de trabajo para trabajar y resolver. Enseña a planificar y automatizar, de manera que los planos se produzcan con rapidez, seguridad y máxima calidad al primer intento.