Aprendizaje organizativo y teoría de la complejidad: implicaciones en la gestión del diseño del producto - Camisón Zornoza, César (Athenea, 2013)
El propósito de la obra es profundizar en el aprendizaje organizativo y describir el análisis de las implicaciones en la gestión del diseño del producto en el marco del negocio de fabricación de pavimentos y revestimientos cerámicos.