Química teórica y computacional - Alvariño Herrero, José María (Ciències Experimentals, 2013)
Es evidente que la incidencia práctica de la química teórica está estrechamente unida al desarrollo de la informática. En la actualidad, la informática invade todos los campos y eso es especialmente relevante en el campo de la química, ya que, la química teórica ha podido expandir todas sus posibilidades gracias a la exposición de la potencia de cálculo de los ordenadores modernos.