Notas de teoría del derecho - Duran Lalaguna, Paloma (Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2007)
Una guía imprescindible para facilitar el estudio de la teoría del ferecho y que ofrece al alumnado las claves de interpretación para comprenderla y asimilarla.