Aprende SQL - Aliaga Estellés, José Ignacio (Treballs d'Informàtica i Tecnologia, 2007)
El lenguaje SQL se utiliza en la mayoría de los sistemas actuales de gestión de base de datos. Para introducir al lector, de manera práctica, en el uso de este lenguaje, los autores, además de mostrar los diversos conceptos del SQL, los ilustran con numerosos ejemplos y ejercicios, estrechamente relacionados con el sistema de facturación y control de stocks de las empresas