Problemas resueltos de máquinas eléctricas rotativas - Belenguer Balaguer, Enrique Francisco (Treballs d'Informàtica i Tecnologia, 2012)
Tal y como ya lo hicieron los autores en el libro Problemas resueltos de cirucuitos magnéticos y transformadores, los problemas recopilados, son ordenados por orden creciente de dificultad, se presentan con las soluciones respectivas. La resolución es muy detallada y clara, y se refuerza en numerosos esquemas y ecuaciones. Es una herramienta muy útil para la formación del alumnado que estudia diferentes ingenierías