IV jornada nacional sobre estudios universitarios. El futuro de los títulos universitarios. Castellón, 8 y 9 de julio de 2013 - Bengochea Morancho, Aurelia (Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2013)
Con el objetivo de dar difusión y continuidad a las jornadas celebradas en años anteriores, e intercambiar experiencias entre agentes implicados en la consolidación del Espacio Europeo de Educación Superior (EEES), se publican estas aportaciones que se refieren especialmente a la implantación, seguimiento y renovación de la acreditación de los actuales títulos universitarios. Los trabajos se publican en ebook descargable desde la web.