Caracterización de materiales poliméricos - Fombuena Borràs, Vicent (Academica, 2016)
Con la intención de acercar las diversas técnicas de caracterización de materiales poliméricos a los estudiantes de diversas ramas de la ingeniería (Mecánica, Química, Diseño Industrial, etc.) los autores han desarrollado el presente libro desde un punto de vista teórico y práctico.El lector puede aprovechar la presente obra para comprender todos los conceptos relacionados con la caracterización de polímeros que se puede encontrar en las asignaturas de las diferentes titulaciones,con breves descripciones,ejercicios propuestos y cuestiones para verificar la comprensión de lo estudiado.A través de esta parte práctica,se comprueba fácilmente la asimilación de conocimientos sobre caracterización térmica y mecánica de polímeros