El control biológico de plagas y enfermedades - Urbaneja García, Antonio (Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2007)
El uso de los enemigos naturales de las plagas y patógenos para el control de sus poblaciones es una técnica milenaria, pero que desafortunadamente dejó de ser practicada con la generalización de la lucha química. Actualmente el replanteamiento general de la protección ha dado un impulso al control biológico, pieza clave e indispensable para cualquier estrategia de agricultura sostenible. Este libro tiene el reto de divulgar esta técnica y aumentar el interés general por las técnicas de protección vegetal más sostenibles.