Cinematergrafía - Gámez Fuentes, María José (Sendes, 2010)
El análisis en profundiad de las diferentes figuras de la madre en el cine y la literatura en España en las últimas décadas del sigllo XX, centra este estudio inteligentemente interdisciplinario, lleno de responsabilidad intelectual, cívica y personal.