GUÍA GRÁFICA DE CULTIVOS HERBÁCEROS - Osca Lluch, José Mª (ACADÉMICA, 2016)
En esta guía se incluyen una amplia variedad de cultivos herbáceos, principalmente los destinados a alimentación humana y animal, así como para aprovechamientos industriales. Se incluya una gran cantidad de fotografías y claves de reconocimiento de las familias más importantes.