Investigación, desarrollo e innovación en salud en España - Lizán Tudela, Luis (e-Universitas, 2013)
Las presentaciones, así como el material adicional, del curso de verano de 2011, se ofrecen en formato ebook. El contenido reflexiona sobre el uso y aplicación de las medidas centradas en el paciente (Patients' Reported Outcomes, PRO) en la toma de decisiones relativa a la incorporación de fármacos y tecnologías en el sistema de salud o sobre los factores determinantes en la financiación de la innovación médica y de la implementación de las TIC en la sanidad española. Además, esta publicación recoge el currículum vitae y las últimas publicaciones de los ponentes que participaron en el curso.