El gobierno corporativo como motor de la responsabilidad social corporativa - Fernández Izquierdo, María Angeles (Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2007)
Los conceptos responsabilidad social corporativa y gobierno corporativo se extienden y se adaptan a las normativas y recomendaciones vigentes para las grandes empresas a las pequeñas y medianas, y también a la Administración Pública. En estas páginas se amplia la visión del gobierno corporativo y del papel de las instituciones. El resultado: mejoras en la transparencia de las empresas y la Administración