Maestros, escuelas y periódicos Documentación del primer movimiento freinetiano en el archivo de Enric Soler i Godes - García Madrid, Antonio (Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2013)
La Fundación Cátedra Enric Soler i Godes da a conocer con este libro una parte del rico archivo personal de este maestro, concretamente la documentación referente al primer movimiento de maestros seguidores de las técnicas e innovaciones escolares de Celestín Freinet, del que Soler i Godes formó parte de manera significativa.