El regeneracionista - Antonio Valdés Palacio (Ensayo, 2014)
El regeneracionismo es la búsqueda de un código ético-moral que logre crear una sociedad con unos valores solidarios para conseguir un estado de bienestar social. El autor, gran admirador de Joaquín Costa, publica en la presente obra una recopilación de textos regeneracionistas que ha escrito sobre diversos temas. Con estos breves ensayos, Antonio Valdés Palacio pretende dar soluciones a problemas que nos atañen en la actualidad. Todos los textos de este libro van dirigidos a intentar solucionar los problemas que tenemos hoy día. Persiguen acabar con el egoísmo y dirigirse hacia una mentalidad más solidaria y humanizada. La conclusión es que hay que hacer resurgir en las gentes la bondad y el compañerismo a todos los niveles. Vivimos en un país donde el hedonismo ha pasado a ser el eje de toda una generación. Por ello, el objetivo de este libro es aportar un grano de arena para lograr hacer de este país una familia unida.