El regeneracionista (3ª parte) - Antonio Valdés Palacio (Ensayo, 2016)
El regeneracionismo es la búsqueda de un código ético-moral que logre crear una sociedad con unos valores solidarios para conseguir un estado de bienestar social. Tras varios trabajos sobre el regeneracionismo en nuestro país, Antonio Valdés Palacio vuelve a sorprendernos en este nuevo trabajo. En El regeneracionista (3ª parte) Valdés localiza algunos de los problemas actuales más importantes y propone para solucionarlos métodos regeneracionistas. Sus textos breves, directos y sin tapujos lo hacen un autor fácil de leer y de comprender, y él espera que tomen nota las personas y organismos que puedan hacer algo para afrontar los problemas que aporta en sus escritos. Lo que pretende es ayudar a conseguir, individual y globalmente, ser más felices mediante la justicia y la igualdad.