Teoría De Todo, De Jed Mckenna--La Perspectiva Iluminada - Jed McKenna (Wisefool Press, 2016)
Los libros de Jed McKenna son lectura obligada para cualquier persona que no tenga miedo de ir donde la investigación honesta le conduzca, y nadie que sea serio acerca de su espiritualidad puede permitirse no leerlos.El lema de Wisefool Press es "La búsqueda ha terminado". Hay buenas razones para decir eso. Algunos lectores se han referido a los últimos libros de Jed como "los últimos libros espirituales que una persona necesitará leer", y también hay buenas razones para ello. La conclusión es que la espiritualidad tiene una cuestión fundamental que responder y Jed nos muestra dónde se encuentra.