Gestión de proyectos - Editorial Elearning
Con la gestión de proyectos adquirirá una visión general sobre la administración de los mismos, conociendo las etapas más importantes de un determinado proyecto. Con este libro se aprenderá a implementar la documentación de un proyecto e incluso, adquirir los conocimientos necesarios sobre el control, los costes y la calidad de la gestión de los proyectos de cualquier organización empresarial. Tema 1. Visión general de la gestión de proyectos. Tema 2. Las etapas del proyecto. Tema 3. Control, costes y calidad en la gestión de proyectos. Tema 4. Presentación del proyecto: gestión de la documentación.