La comunicación comercial - Editorial Elearning
Este libro hace un pormenorizado repaso de las técnicas de comunicación necesarias para mantener una relación eficaz con el cliente durante el proceso de venta. Para ello, empieza por delimitar el propio concepto de venta y de comunicación empresarial, para continuar con un exhaustivo análisis de las posibles necesidades del cliente, gracias al cual llevar a cabo una correcta identificación de las mismas. Se cierra el volumen con una exposición de las cualidades del buen vendedor, relacionándolas con el proceso de venta como caso específico de proceso comunicativo. Índice: Tema 1. El concepto de venta y la comunicación empresarial. Tema 2. Identificar las necesidades del cliente (I). Tema 3. Identificar las necesidades del cliente (II). Tema 4. Las cualidades del vendedor.