Conocimiento del producto. Su presentación al cliente - Editorial Elearning
Con este libro se pueden aprender las nociones necesarias para obtener el mayor beneficio de los recursos de la empresa, haciendo una presentación de sus productos de la manera más apropiada. En este sentido, hay que ser originales y llamar la atención de los clientes, y una buena forma de conseguirlo es valiéndose de las principales técnicas de escaparatismo y utilizando diferentes tipos de materiales, adornos y utensilios. Se obtendrán así unos conocimientos amplios para lograr una mejora de la imagen del producto. Índice: Tema 1. Aplicación del marketing al comercio. Tema 2. La comunicación en el pequeño comercio. Tema 3. Merchandising. Tema 4. La animación del punto de venta. Tema 5. Nociones generales sobre escaparates y Escaparatismo. Tema 6. La realización del escaparate. Tema 7. La presentación del producto al cliente.