El proceso de venta - Editorial Elearning
A lo largo de cualquier proceso de venta pueden utilizarse una serie de técnicas comerciales y de comunicación que van desde la preparación del contacto inicial hasta la consolidación de la venta. En otras palabras, desde el inicio del proceso hasta el final para obtener unos óptimos resultados. Este libro ayuda a comprender estas técnicas y las pone en relación no sólo con la venta en sí, sino también con la comunicación comercial, el servicio posventa y el mismo el equipo humano de ventas y sus perfiles. Índice: Tema 1. La comunicación comercial y el proceso de venta. Tema 2. El proceso de venta (I): fase previa y demostración. Tema 3. El proceso de venta (II): objeciones y cierre de la venta. Tema 4. El servicio posventa. Tema 5. La dirección comercial de ventas. Tema 6. Gestión comercial de ventas.