Diseño y merchandising - Editorial Elearning
Objetivos: - Adquirir una adecuada formación en aspectos referentes a la decoración del establecimiento, conociendo las técnicas y materiales más apropiados para alcanzar los objetivos fijados por la empresa. - Aprender cómo adaptarse a los cambios producidos en el ámbito laboral, conociendo las principales técnicas de merchandising, y profundizando en aquellos aspectos que permitan una mejora en la cualificación profesional. - Conocer las numerosas opciones que intervienen en el diseño, color, efectos de pintura decorativa, acabado de superficies, iluminación, tapicerías y tejidos, mobiliario, materiales, revestimiento de superficies, etc. - Conocer los aspectos claves del merchandising que tienen una incidencia directa sobre la rentabilidad de la empresa. Índice Tema 1. Introducción. Tema 2. Diseño. Nociones básicas. Tema 3. El color. Tema 4. La pintura decorativa. Tema 5. La iluminación. Tema 6. Tapicería y tejidos. Tema 7. Materiales. Tema 8. El merchandising y la decoración.