Aspectos técnicos de la decoración - Editorial Elearning
Objetivos: - Conocer las numerosas opciones que intervienen en el diseño de un establecimiento: color, efectos de pintura y acabado de superficies, iluminación, tapicerías y tejidos, mobiliario, materiales, revestimiento de superficies, etc. - Conocer los datos técnicos de locales comerciales (alturas, ordenanzas, entreplantas, dimensiones e instalaciones comerciales...). - Adquirir la capacidad necesaria para la realización de un proyecto técnico y decorativo en un establecimiento, facilitando las tareas diarias de la empresa y mejorando la imagen de ésta de cara al exterior. - Adquirir los conocimientos necesarios sobre el mundo de la decoración , tanto desde el punto de vista estético como práctico, aprendiendo a proyectar, componer y decorar espacios y locales públicos o privados, combinando materiales, colores, volúmenes, iluminación, muebles, plantas, etc. Índice Tema 1. El proyecto técnico y decorativo. Tema 2. Datos técnicos para los locales comerciales. Tema 3. Presupuestos. Tema 4. Fundamentos técnicos de representación.