Coordinación de equipos de trabajo - Editorial Elearning
Dentro de la empresa contemporánea, el trabajo en equipo es cada día mejor valorado por su capacidad para ofrecer soluciones rápidas y adecuadas a problemas de cierta complejidad. No obstante, para sacar el mayor fruto a la actividad de los equipos hay que dominar aspectos como cuándo valerse de su trabajo, cómo se forman y se estructuran o cuál es su tipología. Además, como muestra este libro, dirigir equipos conlleva manejar conceptos y técnicas que inciden directamente sobre el liderazgo, la motivación, la toma de decisiones o la resolución de conflictos en el seno de los mismos. Índice 1. El trabajo en equipo. 2. Motivación. Dirección y liderazgo. 3. Toma de decisiones. Resolución de conflictos gestión del cambio. 4. Técnicas de trabajo en equipo y de motivación.