Diseño de interiores en la restauración - Editorial Elearning
Visión amplia y completa de todos los aspectos relacionados con la decoración de locales de restauración. Ofrece un acercamiento a los estilos a través de la historia (desde el antiguo Egipto hasta nuestros días), centrándose en las tendencias y estilos actuales. Desde materiales, a mobiliarios, pasando por suelos, paredes, techos, colores, tonos, uso de la luz, al cumplimiento exhaustivo de las normas de seguridad, todo tiene cabida en este manual práctico, que será muy útil tanto al profesional de la hostelería, como al de la decoración. ÍNDICE 1. Creación de un proyecto de interiorismo en restauración 2. Cálculo del presupuesto 3. Principios básicos del diseño de interiores 4. Principios básicos de la luz y el color 5. Historia de los estilos decorativos 6. Estilos decorativos actuales en la restauración 7. Instalaciones y materiales 8. Revestimientos 9. Mobiliario 10. Iluminación 11. Complementos y acabados 12. Normativa de seguridad