Gestión de hoteles - Editorial Elearning
En este libro se muestran los diferentes elementos que conforman la estructura de un hotel, dando una perspectiva global de cómo funcionan los diferentes servicios, con una visión diferente del personal que conforman cada uno de los departamentos, así como las funciones que tienen que desarrollar los trabajadores en la gestión de hoteles. Muestra las técnicas necesarias para informar, atender, dirigir, orientar y satisfacer las necesidades del cliente, así como el manejo de las herramientas necesarias para desempeñar el trabajo de gestión. ÍNDICE 1. La industria hotelera. 2. Departamento operacional del hotel: recepción. 3. Departamento operacional del hotel: restauración y cocina. 4. Departamentos operacionales del hotel: consejería, comunicaciones y pisos. 5. Departamentos staff del hotel: servicios auxiliares, lencería y lavandería, compras y almacén. 6. Seguridad e higiene en hoteles.