Dirección de Recursos Humanos - Editorial Elearning
En una economía globalizada, buena parte del éxito empresarial cabe atribuirlo a una eficaz dirección del personal. Este libro ofrece una visión pormenorizada e integradora de la función directiva en esta área, deteniéndose en aspectos tan importantes como la selección de personal, la formación, la comunicación, los estilos de dirección o la motivación, y haciendo mención de las más novedosas herramientas de gestión: descripción de puestos de trabajo, evaluación del desempeño, retribución variable Índice: Tema 1. Selección. Tema 2. Formación. Tema 3. Retribución. Tema 4. Motivación. Tema 5. Comunicación. Gestión del conocimiento. Tema 6. Estructura organizativa.