Dirección estratégica - Editorial Elearning
El manual sobre dirección estratégica proporciona todo el conocimiento necesario sobre el perfil estratégico de la empresa, detectando así la relación entre el producto ofrecido y el mercado. Permite analizar el impacto de las nuevas tecnologías en el mercado, determinando la necesidad de adaptarlas a la gestión de las empresas y actuar ante los riesgos de competencia de algunas estrategias. Tema 1. Competitividad y management estratégico. Tema 2. Organización y estructura estratégicas. Tema 3. Análisis del entorno general y el entorno específico. Tema 4. Diagnóstico interno y diagnóstico estratégico. Tema 5. Políticas de crecimiento y desarrollo empresarial. Tema 6. Herramientas estratégicas de gestión.