Tratamiento de la fotografía digital - Editorial Elearning
Las grandes ventajas que ofrece la fotografía digital la hacen una herramienta indispensable para el diseño gráfico. Con este manual se intenta dar a conocer diferentes técnicas fotográficas, en color y en blanco y negro y conocer las nuevas aplicaciones de la fotografía así como el dominio del lenguaje visual para conseguir mejores resultados. Todo esto apoyado con el programa Photoshop para el retoque, clasificación y almacenamiento de los diversos formatos de la fotografía. Índice 1. Introducción a la fotografía digital 2. Herramientas básicas 3. Conceptos de selección y máscara 4. Concepto de capa 5. Filtros y efectos básicos