TY - GEN T1 - Monitor de escuela A1 - Editorial Elearning LA - Spanish UL - https://colectivo.uloyola.es/Record/Odilo00050019 AB - El monitor de escuela debe conocer la normativa de prevención de riesgos laborales, en cuanto a la organización de prevención de facultades y competencias, obligaciones y responsabilidades. El objetivo principal del manual es otorgar la información necesaria para desarrollar el trabajo en la escuela de la forma más segura, estableciendo unas normas de seguridad y buscando de forma activa la mejora de todos los aspectos de su trabajo. Por lo que es de gran profesionalidad, que el monitor de escuela adquiera y actualice sus conocimientos en materia de seguridad e higiene alimentaria, para desarrollar las tareas bajo criterios que aseguren la calidad y la seguridad de los productos alimenticios manipulados. Como es de vital importancia poseer conocimientos de las situaciones de emergencia más comunes que se dan en el ámbito cotidiano de la escuela y reconocer los síntomas de enfermedades y alteraciones.


Tema 1. Prevención de riesgos laborales.

Tema 2. Primeros auxilios. Comportamiento ante un accidente.

Tema 3. Higiene en la manipulación de alimentos.
SN - 9788492578320 KW - Servicios socioculturales y a la comunidad ER -