Negociación comercial - Editorial Elearning
Buena parte de la actividad comercial es negociación. Conocer qué es una negociación, sus tipos, sus técnicas, así como las características del buen negociador es el objetivo fundamental de este libro. En sus páginas pueden encontrarse referencias al proceso de comunicación los entornos de negociación, las estrategias negociadoras o los diferentes elementos que van configurando el propio proceso de negociación. Índice: Tema 1. La negociación comercial: el negociador. Tema 2. El proceso de la negociación comercial. Tema 3. Desarrollo de la negociación. Tema 4. Documentación de la negociación.